위로

맨 뷰티
남성을 위한 뷰티 제품

실용적이고 효율적인 푸드사물 나노블럭-입체 고흐 별이 빛나는 밤에 지금 주문하세요

페이지 정보

작성일 24-03-31 17:07

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 푸드사물 나노블럭 중에서도 특별한 모델을 소개해드릴게요. 바로 '입체 고흐 별이 빛나는 밤에' 모델이에요.

이 모델은 빛나는 별들과 함께하는 밤하늘을 표현한 것으로, 고흐의 대표작 중 하나인 '별이 빛나는 밤에'를 모티브로 디자인되었어요. 높이 8.5cm, 너비 6.5cm로 작은 사이즈에요. 하지만 그 작은 크기에도 놀라운 디테일과 입체감을 느낄 수 있어요.

나노블럭은 작은 사이즈의 블럭을 조합하여 모형을 만드는 것인데, 이 모델은 320개의 블럭으로 구성되어 있어요. 조립하는 과정은 조금 복잡할 수 있지만, 그만큼 만들어진 모형의 완성도는 더욱 높아요.

이 모델은 특히 고흐의 작품을 좋아하는 분들에게 추천해드리고 싶어요. 작은 크기에도 작가의 감성과 느낌을 충분히 담아내었기 때문이에요. 또한, 조립하는 과정에서 집중력과 인내심을 기를 수 있어요.

만들어진 모형은 소중한 분들에게 선물하기에도 좋아요. 특히 작은 공간에 꾸미기 좋은 작은 크기라서, 방이나 사무실 등에 놓으면 분위기를 한층 더해줄 거예요.

이번에 소개해드린 '입체 고흐 별이 빛나는 밤에' 모델은 푸드사물 나노블럭 중에서도 특별한 모델 중 하나에요. 작은 크기에도 놀라운 디테일과 완성도를 느낄 수 있으니, 한번 만들어보시는 건 어떨까요?

상품 상세 특징

이 제품은 푸드사물 나노블럭 시리즈 중 입체 고흐 별이 빛나는 밤에 모델입니다. 이 모델은 고흐의 대표작 중 하나인 '별이 빛나는 밤에'를 입체적으로 재현한 것으로, 작품의 느낌과 분위기를 그대로 전달합니다. 블럭 하나하나가 작고 세밀하게 만들어져서 조립하는 과정에서 손으로 만드는 즐거움을 느낄 수 있습니다.

이 제품은 블럭 하나하나가 작고 세밀하게 만들어져서 조립하는 과정에서 손으로 만드는 즐거움을 느낄 수 있습니다. 또한, 조립 후에는 작품으로서 인테리어 소품으로 사용할 수 있어서, 다양한 공간에서 멋진 분위기를 연출할 수 있습니다.

스펙:
- 블럭 수: 400개
- 완성 크기: 8.5 x 6.5 x 3.5cm
- 난이도: 중상급
- 재질: ABS
- 색상: 다양한 색상 사용

상품 평점 및 후기

푸드사물 나노블럭-입체 고흐 별이 빛나는 밤에를 구매해서 조립해보았는데, 정말 재미있었습니다. 나노블럭 하나하나가 작지만 디테일이 정말 잘 살아있어서 완성했을 때 정말 멋있게 나옵니다. 조립하는 과정이 조금 어려울 수도 있지만, 인내심을 가지고 조금씩 조립해보면 완성할 수 있습니다. 이 제품은 선물용으로도 좋을 것 같습니다. 전체적으로 만족스러운 제품이었습니다. 평점 5점 드립니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q1: 이 제품의 크기는 어떻게 되나요?
A1: 이 제품의 크기는 8.5 x 4.5 x 14.5cm 입니다.

Q2: 이 제품은 어떤 재질로 만들어졌나요?
A2: 이 제품은 ABS 플라스틱으로 만들어졌습니다.

Q3: 이 제품은 몇 개의 조각으로 이루어져 있나요?
A3: 이 제품은 620개의 조각으로 이루어져 있습니다.

Q4: 이 제품을 만드는 데 얼마나 시간이 걸리나요?
A4: 이 제품을 만드는 데는 약 2시간 정도가 소요됩니다.

Q5: 이 제품을 조립하기 위해 필요한 도구는 무엇인가요?
A5: 이 제품을 조립하기 위해 별도의 도구는 필요하지 않습니다. 다만, 조립 시 착각하지 않도록 조심해야 합니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 상품명과 모델명 확인하기
2. 상품의 크기와 재질 확인하기
3. 상품의 구성품 확인하기
4. 상품의 가격과 배송비 확인하기
5. 판매자의 평판과 리뷰 확인하기
6. 교환 및 환불 정책 확인하기
7. 배송일정과 배송 방법 확인하기
8. 상품의 안전성과 인증 마크 확인하기

관련상품

레고 21333 아이디어 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 209,140

별이빛나는밤에 21333 블록 고흐 호환 블럭 선물 63,800

레고 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 21333 182,740

푸드사물 나노블럭-입체 고흐 별이 빛나는 밤에 29,590

반 고흐 레고별이빛나는밤 미술 장식 레고조립 53,500

별이 빛나는 밤 조립 레고 장식 조명 빈센트 반고흐 43,100

반 고흐 레고별이빛나는밤 미술 장식 레고조립 78,100

빈센트 반고흐 별이 빛나는 밤에 아트액자 조립 블록 98,100

블럭 반고흐 별이빛나는밤 장식품 인테리어소품 인테리어그림 99,900

블럭 반고흐 별이빛나는밤 장식품 인테리어소품 인테리어그림 103,400

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.