위로

비건뷰티
지구를 위한 착한 소비

최고급 소재로 제작된 르샤트라1802 인퓨전 초고농축 섬유유연제 피오니부케향 본품, 1L, 6개 세련된 디자인 자연스러운 아름다움

페이지 정보

작성일 24-04-11 01:16

본문

상품 설명

요즘 섬유유연제로 유명한 르샤트라1802 인퓨전 초고농축 섬유유연제를 소개해드릴게요! 이 제품은 피오니부케향으로 상큼하고 깨끗한 느낌을 주는데, 본품으로 1L 용량이 있어서 오랫동안 사용할 수 있어요. 또한 6개 세트로 구성되어 있어서 가족이나 친구들과 함께 사용하기에도 좋아요. 이 제품은 초고농축으로 만들어져서 작은 용량으로도 충분한 효과를 볼 수 있어요. 빨래를 하면서 향기로운 피오니부케향과 함께 부드러운 옷감을 느끼고 싶다면, 르샤트라1802 인퓨전 초고농축 섬유유연제를 추천해드립니다!

상품 상세 특징

이 제품은 르샤트라1802 인퓨전 초고농축 섬유유연제로, 피오니부케향이 특징입니다. 향이 상쾌하고 꽃향기가 강해서 섬유유연제를 사용한 뒤에도 옷에 향이 오래 남아서 좋습니다. 또한, 섬유유연제를 사용하면 옷이 부드러워져서 입었을 때 편안하고 촉촉한 느낌을 줍니다.

스펙:
- 용량: 1L
- 개수: 6개
- 향: 피오니부케

상품 평점 및 후기

이 제품은 르샤트라1802 인퓨전 초고농축 섬유유연제로, 피오니부케향이라는 꽃 향기가 매우 좋습니다. 본품으로 1L 용량이 제공되며, 6개가 함께 판매됩니다. 상품평수가 19522개로 매우 많은데, 평점이 5점으로 매우 높은 것으로 보아 많은 사람들이 만족하고 있는 제품인 것 같습니다. 사용 후 옷의 부드러움과 향기가 오래 유지되는 것이 장점으로 꼽히고 있습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품의 용량은 얼마나 되나요?
- 이 제품은 1L 용량의 본품입니다.

2. 이 제품은 어떤 향이 나나요?
- 이 제품은 피오니 부케 향이 나는 섬유유연제입니다.

3. 이 제품은 어떤 종류의 섬유유연제인가요?
- 이 제품은 초고농축 섬유유연제입니다.

4. 이 제품은 몇 개가 들어있나요?
- 이 제품은 6개의 본품이 포함된 세트입니다.

5. 이 제품은 어떤 브랜드의 제품인가요?
- 이 제품은 르샤트라1802의 인퓨전 초고농축 섬유유연제입니다.

구매 시 고려사항

- 상품명: 르샤트라1802 인퓨전 초고농축 섬유유연제 피오니부케향 본품, 1L, 6개
- 용량: 1L
- 향: 피오니부케향
- 종류: 섬유유연제
- 브랜드: 르샤트라1802 인퓨전
- 수량: 6개
- 가격: 상품 페이지에서 확인해야 함.

관련상품

르샤트라1802 인퓨전 초고농축 섬유유연제 피오니부케향 20,410

오뚜기 맛있는 오뚜기밥 10,320

티젠 파인애플 콤부차 10,090

매일유업 어메이징 오트 오리지널 귀리음료 13,030

몽베스트 생수 13,400

광동 비타500 캔 음료 14,100

웅진 옥수수수염차 14,900

헤어플러스 단백질 본드 앰플 극손상 머리에센스 12,900

테크 베이킹소다+구연산 액체세제 일반 리필 11,280

피죤 레귤러 핑크로즈 17,910

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.