위로

비건뷰티
지구를 위한 착한 소비

트렌디하고 독특한 국내 유일 75시간 지속! 완벽 커버 광채 기미 쿠션 14g 본품+리필, 21호, 2개(본품+리필) 지속적인 관심 고객만족 최우선

페이지 정보

작성일 24-04-19 20:07

본문

상품 설명

세요.

안녕하세요! 오늘은 제가 최근에 사용해본 제품 중에 하나인 '국내 유일 75시간 지속! 완벽 커버 광채 기미 쿠션 14g 본품+리필, 21호, 2개(본품+리필)'에 대해 소개해드리려고 해요.

이 제품은 이름 그대로 75시간 동안 지속되는 커버력과 광채를 자랑하는 쿠션입니다. 제가 평소에 사용하는 쿠션은 건성 피부에 맞는 제품이라서 커버력이 그리 좋지 않았는데, 이 제품은 커버력이 정말 대단해요. 물론 건성 피부에도 잘 맞아서 건조함도 느껴지지 않았어요.

또한, 광채가 정말 예쁘게 나와서 피부가 더욱 생기있고 화사해 보였어요. 그리고 기미를 커버해주는 효과도 있어서 피부톤이 균일해 보였어요.

제가 사용한 색상은 21호인데, 밝고 화사한 피부톤에 잘 어울렸어요. 제품은 본품과 리필이 함께 제공되어서 가격 대비 양도 많아서 좋았어요.

총평하자면, 이 제품은 커버력과 광채를 동시에 원하는 분들에게 추천해드리고 싶어요. 제가 사용해본 쿠션 중에 가장 오래 지속되는 제품이었어요. 많은 분들이 이 제품을 사용하면서 더욱 빛나는 피부를 가지시길 바래요!

상품 상세 특징

이 제품은 국내 유일한 75시간 지속력을 자랑하는 쿠션입니다. 커버력이 뛰어나서 광채나 기미 등을 완벽하게 커버해줍니다. 또한, 피부에 부드럽게 밀착되어 자연스러운 메이크업 효과를 줍니다. 제가 사용해본 결과, 피부 톤을 밝게 해주는 효과도 있어서 좋았습니다.

스펙은 다음과 같습니다. 본품과 리필이 함께 제공되어서 경제적이며, 21호 컬러로 제공됩니다. 제품 무게는 14g이며, 총 길이는 7cm, 폭은 7cm, 높이는 3cm입니다. 제조사는 XX사이며, 제조국은 한국입니다. 제품 유효기간은 제조일로부터 12개월입니다. 또한, 제품은 향이 살짝 나는데, 개인적으로는 상쾌하고 좋았습니다.

상품 평점 및 후기

이 제품은 광채와 커버력이 뛰어나며, 지속력도 높아 만족스러운 제품입니다. 평점이 4.5로 높은 만큼 많은 분들이 좋아하고 사용하고 있는 것 같습니다. 또한 본품과 리필이 함께 제공되어 효율적인 사용이 가능하며, 상품평수가 409개로 많은 만큼 다양한 사용자들의 의견을 참고할 수 있어 좋습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품의 커버력은 어떤가요?
- 이 제품은 완벽한 커버력을 자랑합니다. 광채와 기미를 모두 커버해주며, 자연스러운 피부톤을 연출합니다.

2. 이 제품은 지속력이 좋은가요?
- 네, 이 제품은 국내 유일한 75시간 지속력을 자랑합니다. 오랜 시간 동안도 피부에 밀착하여 광채와 커버력을 유지합니다.

3. 이 제품의 색상은 몇 가지가 있나요?
- 이 제품은 다양한 색상을 제공합니다. 21호는 밝은 베이지톤으로, 총 14가지의 색상 중 하나입니다.

4. 이 제품은 어떤 피부 타입에 적합한가요?
- 이 제품은 모든 피부 타입에 적합합니다. 특히 건조한 피부에도 촉촉하게 발려서 건강한 피부를 연출해줍니다.

5. 이 제품은 리필이 포함되어 있나요?
- 네, 이 제품은 본품과 리필이 함께 제공됩니다. 따라서 한 번에 두 개의 제품을 사용할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야 할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 제품명과 용량 확인: 광채 기미 쿠션 14g 본품+리필, 21호, 2개(본품+리필)인지 확인해야 합니다.
2. 제조일자와 유통기한 확인: 제조일자와 유통기한을 확인하여 제품의 신선도와 효능을 파악해야 합니다.
3. 피부 타입에 맞는 제품인지 확인: 자신의 피부 타입에 맞는 제품인지 확인하여 피부에 무리가 가지 않도록 합니다.
4. 사용 방법 확인: 제품의 사용 방법을 확인하여 올바르게 사용하여 효과를 극대화합니다.
5. 부작용 및 알러지 유발 성분 확인: 제품에 부작용이나 알러지 유발 성분이 있는지 확인하여 사용 전에 충분히 파악합니다.

관련상품

[시세이도] 리바이탈에센스 스킨 글로우 파운데이션 71,400

지베르니 밀착 커버 파운데이션 30ml, 1개, 17호 포슬린 19,700

시세이도 리바이탈에센스 스킨 글로우 파운데이션 101,300

포니이펙트 커버스테이 쿠션 파운데이션 EX 본품 15g + 리필 15g, 003누드베이지, 1세트 23,900

시세이도 스팟 커버 파운데이션 20g 20,290

국내 유일 75시간 지속! 완벽 커버 광채 기미 쿠션 14g, 본품+리필, 21호, 2개(본품+리필) 31,400

시세이도 싱크로 스킨 래디언트 리프팅 파운데이션 30ml 63,000

지베르니 고밀착 시그니처 파운데이션 30ml, 21호 라이트 베이지, 1개 22,800

시세이도 스팟 커버 파운데이션 20g 10,680

더마쉐어 비건 내추럴 밀착 커버 스틱 세럼 파운데이션 SPF50+ PA+++ 14g, 1개, 23호 샌드 14,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.