위로

선물세트
마음을 전하는 정성담긴 선물

다용도의 베리어 LED 아이폰 고속충전 케이블 혼합색 1.2m 3개입 이 가격에 이런 퀄리티

페이지 정보

작성일 24-05-06 07:10

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 베리어 LED 아이폰 고속충전 케이블 혼합색 1.2m 3개입을 소개해드릴게요.

이 제품은 아이폰 사용자들에게 꼭 필요한 아이템 중 하나입니다. 고속충전 기능이 탑재되어 있어서 충전 속도가 빠르고, 1.2m의 길이로 편리하게 사용할 수 있습니다. 또한, 혼합색으로 구성되어 있어서 다양한 색상을 즐길 수 있습니다.

그리고 가장 큰 특징은 바로 베리어 LED 기능입니다. 충전 중인 상태에서 LED 불빛이 켜져서 충전 상태를 한눈에 확인할 수 있습니다. 또한, 충전이 완료되면 자동으로 LED 불빛이 꺼져서 에너지 절약에도 도움이 됩니다.

이 제품은 3개입으로 구성되어 있어서 여러 대의 아이폰을 동시에 충전할 수 있습니다. 또한, 고급스러운 디자인으로 선물용으로도 좋을 것 같습니다.

아이폰 사용자라면 꼭 필요한 베리어 LED 아이폰 고속충전 케이블 혼합색 1.2m 3개입, 한번쯤 구매해보시는 건 어떨까요?

상품 상세 특징

이 베리어 LED 아이폰 고속충전 케이블은 혼합색으로 제공되며, 1.2m 길이의 케이블이 3개 포함되어 있습니다. 이 제품은 아이폰 사용자들에게 매우 유용합니다. 이 케이블은 고속충전을 지원하며, LED 라이트가 내장되어 있어 어두운 곳에서도 케이블을 쉽게 찾을 수 있습니다. 또한, 이 케이블은 내구성이 뛰어나며, 노이즈 방지 기능이 탑재되어 있어 데이터 전송 시에도 안정적으로 작동합니다.

이 제품의 스펙은 다음과 같습니다. 이 케이블은 아이폰 11, 11 Pro, 11 Pro Max, XS, XS Max, XR, X, 8, 8 Plus, 7, 7 Plus, 6s, 6s Plus, 6, 6 Plus, SE, 5s, 5c, 5 및 iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPod touch 등의 기기와 호환됩니다. 이 케이블은 최대 2.4A의 전류를 지원하며, 데이터 전송 속도는 최대 480Mbps입니다. 또한, 이 케이블은 TPE 소재로 만들어져 내구성이 뛰어나며, 노이즈 방지 기능이 탑재되어 있어 안정적인 데이터 전송이 가능합니다. 이 케이블은 1.2m 길이로 제공되며, 혼합색으로 제공되어 다양한 색상을 즐길 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

이 제품은 베리어 LED 아이폰 고속충전 케이블이며, 혼합색 1.2m 3개가 포함되어 있습니다. 상품평수는 58개이며, 평균 평점은 5점입니다. 이 제품은 고속충전이 가능하며, LED 라이트가 내장되어 있어 밤에도 편리하게 사용할 수 있습니다. 혼합색상으로 다양한 색상을 즐길 수 있어 만족도가 높은 제품입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품은 어떤 디바이스와 호환되나요?
- 이 제품은 아이폰과 호환됩니다.

2. 이 케이블의 길이는 어떻게 되나요?
- 이 케이블의 길이는 1.2m입니다.

3. 이 케이블은 고속충전이 가능한가요?
- 네, 이 케이블은 고속충전이 가능합니다.

4. 이 케이블은 어떤 색상으로 구성되어 있나요?
- 이 케이블은 혼합색으로 구성되어 있습니다.

5. 이 케이블은 LED가 내장되어 있나요?
- 네, 이 케이블은 베리어 LED가 내장되어 있습니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다:

1. 케이블 길이: 1.2m인지 확인해야합니다.
2. 케이블 종류: 고속충전 케이블인지 확인해야합니다.
3. 색상: 혼합색상인지 확인해야합니다.
4. 호환성: 아이폰과 호환되는지 확인해야합니다.
5. LED 표시등: 케이블에 LED 표시등이 있는지 확인해야합니다.
6. 내구성: 케이블의 내구성이 어느 정도인지 확인해야합니다.

관련상품

로랜텍 아이폰 케이블 호환 파스텔 C to 8핀 PD 고속충전 3,020

베리어 LED 아이폰 고속충전 케이블 혼합색 1.2m 3개입 8,810

신지모루 로프 아이폰 고속충전 케이블 3개, 2m, 블랙 8,900

UNBOXING 아이폰 정품 호환 라이트닝 8핀 데이터 충전케이블, B. 2M+2M, 화이트, 2개 12,120

아이엔조이 마카롱 고속 충전 USB 아이폰 케이블 4개입 11,890

코드웨이 아이폰 라이트닝 고속 충전케이블, 2M, 그레이, 1개 9,630

베리어 LED 아이폰 고속충전 케이블 혼합색 1.8m 3개입 12,300

이츠라이프 라이트닝 8핀 아이폰 고속충전 케이블 2m, 혼합색상, 1개 4,100

요거 아이폰 8핀 고속 충전 케이블 6,700

UNBOXING 아이폰 정품 호환 라이트닝 8핀 데이터 충전케이블, 1M, 화이트, 2개 10,230

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.